Волгоград Понедельник, 21 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэрия начала уборку территории ДЮЦ после публикации «Блокнот Волгограда»

Общество, 30.03.2018 08:42

Администрация Волгограда начала уборку загаженной территории городского ДЮЦ после публикации в «Блокнот Волгограда» фотографий с места событий.

В публикации сообщалось о том, что открытый еще несколько недель назад волгоградским губернатором Андреем Бочаровым городской ДЮЦ, на самом деле, оказался, скорее закрыт, чем открыт. Нами были опубликованы фотографии, на которых были ясно видны горы строительного и бытового мусора, которым устилал территорию ДЮЦ и прилегающий тротуар. Как сообщили «Блокнот Волгограда» в администрации города, уборка мусора началась.

В мэрии уточнили даже происхождение мусора, мол, он остался после сноса киосков и павильонов. Которые стояли на площадке переде ДЮЦ. Любопытно, что один из депутатов Волгоградской областной думы в социальных сетях утверждал другое: мусор – строительный, и его со временем уберут. Кто рвал, мэрия или депутат, непонятно. Хорошо другое – администрация Волгограда реагирует на жалобы населения. Кстати, вышеупомянутый депутат тоже отреагировал, но своеобразно, он посоветовал жителям самим выйти и убрать мусор.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградадминитсрацияДЮЦ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое