Волгоград Вторник, 23 Апреля
Политика, 12.07.2018 10:15

Мэрия Волгограда отказалась от сотрудничества с гражданским обществом из-за силовиков

В администрации Волгограда больше нет подразделения, которое бы занималось взаимодействием с гражданским обществом. Все силы брошены на работу с правоохранительными структурами.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в администрации города-героя ликвидирован комитет взаимодействия с гражданским обществом. Это произошло в результате административной реформы, затеянной мэром города Виталием Лихачевым. В результате ряд комитетов были ликвидированы путем переименования в управления. Однако в случае с комитетом взаимодействия с гражданским обществом изменился не только статус городской структуры, но и направление работы. Новое управление стало называться «Управление по координации массовых мероприятий и взаимодействию с правоохранительными органами». О гражданском обществе как-то позабыли. Кто теперь будет выполнять функции муниципалитета по взаимодействию с представителями гражданского общества и будет ли такое взаимодействие впредь, неизвестно.

Как ранее писал «Блокнот Волгоград», половина глав районных администраций города имеют самое непосредственное отношение к правоохранительным органам.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое