Волгоград Воскресенье, 30 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэрия Волгограда потратит 5 миллионов рублей на самопиар по ТВ

Общество, 10.04.2017 12:49

Администрация города намерена заказать 319 видеороликов о своей деятельности.

На сайте госзакупок 6 апреля была опубликована заявка на оказание услуг по производству и эфирному вещанию видеоматериалов, освещающих деятельность администрации Волгограда.

Всего мэрия готова потратить 5 миллионов 61 тысячу 467 рублей 73 копейки. На эти средства победитель закупки будет обязан произвести и показать в эфире телевидения 319 видероликов. Стоимость одного обходится в 15 тысяч 866 рублей 67 копеек.

Победитель будет определен 27 апреля. @bloknot_volgograd

Напомним, 31 марта глава Волгоградской области Андрей Бочаров утвердил оптимизацию расходов бюджета региона на 2017-2019 годы.

Среди сотрудников органов исполнительной власти под сокращение попадут 67 человек, благодаря чему удастся сэкономить 46 миллионов рублей. В комитете физической культуры и спорта без работы останутся 59 человек, в комитете образования и науки – 74.  Три штатные единицы будут сокращены в комитете здравоохранения и одна – в комитете культуры.

Также по распоряжению губернатора будут уменьшены расходы на содержание комитета социальной защиты населения на 34 миллиона рублей.

Будут снижены расходы и на предоставление субсидий перевозчикам на 90%, в результате чего последние лишатся 200 миллионов рублей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмэрияпиар5 миллионов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое