Волгоград Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэрия Волгограда сообщила о перекрытии города и новых маршрутах общественного транспорта

АВТО, 18.06.2018 07:49


Сегодня, 18 июня, в Волгограде проходит первый из четырех запланированных матчей чемпионата мира по футболу.

Мэрия Волгограда напомнила жителям, что с целью обеспечения безопасности и комфорта болельщиков, центральная часть города будет закрыта для движения транспорта. От улицы 39-й гвардейской до 7-й гвардейской закрывается все движение транспорта. Это – пешеходная зона.

«Скоростной трамвай» за шесть часов до матча, начнет ходить о укороченному маршруту, но проезд через зону, в районе стадиона «Волгоград Арена» запрещен даже ему.

По сообщению городских властей, из южных районов Волгограда до площади Ленина и торгового центра «Комсомолл» жители смогут добраться автобусами №№ 2, 55 и 77.

Жителей северной части города автобусы №№ 20, 21 и 25, довезут от Спартановки и Нижнего поселка ВГТЗ до привокзальной площади и торгового центра «Акварель». Автобус №95 отменен.

Маршрутки уводятся на 2-ю продольную. Маршрутных такси №№ 3с и 36. будут двигаться по 2-й продольной (уже забитой личным транспортом и огромными автобусами), и выезжать на 1-ю продольную в районе 7-й гвардейской.

Троллейбусы маршрута № 10а будет ездить до улицы Тулака, маршрутов №9 и №12 за шесть часов до начала игры, сократят маршрут, конечная остановка – площадь Возрождения.




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградЧМ-2018футбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое