Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 02.11.2017 09:50

Мертвая женщина обнаружена в номере гостиницы на севере Волгограда

В Тракторозаводском районе Волгограда 28 октября была обнаружена мертвой 44-летняя жительница города Дубовка региона.

В город женщина приехала за сутки до своей гибели. Это была рабочая командировка. На время пребывания в Волгограде дама заселилась в гостиницу «Старт».

Вечером 27 октября она вернулась в номер в сопровождении кавалера. Пара распивала спиртные напитки и, предположительно, вступила в половую связь. Уже ночью любовник покинул гостиницу, а женщина продолжила выпивать.

Утром она спустилась на ресепшен, продлила время пребывания в гостинице до 15:00 и оплатила номер.

После этого дама позвонила знакомому таксисту и попросила отвезти ее в Дубовку. Он сообщил, что приедет, как только освободится, так как сейчас у него много заказов.

Около 11:00 таксист приехал в гостиницу и начал звонить клиентке, но она не брала трубку.

- Мужчина объяснил ситуацию администратору. Вместе с охранником поднялся в номер. Дверь была закрыта, и никто не открывал. Администратор открыла номер своим магнитным ключом. На полу в коридоре было обнаружено тело женщины с резанными ранами предплечья, а на полу валялся нож, - рассказал «Блокноту Волгограда» заместитель руководителя СО Тракторозаводского района Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Алим Гешев. bloknot_volgograd_chp

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Смерть потерпевшей не носит криминального характера, однако для выяснения подробностей трагедии правоохранители ищут ее любовника. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградтруппогиблаженщинагостиницаСтартТракторозаводский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое