Волгоград Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мертвые души» с громкими фамилиями обнаружились в администрации Волгоградской области

Политика, 24.04.2018 14:43

Внесены весьма неожиданные изменения в рабочую группу, которая оценивает эффективность деятельности органов местного самоуправления городских округов и районов области.

Решением губернатора из нее были исключены Александр Дорждеев, Александр Сиваков, Наталья Жукова, Антонина Некина, Елена Слесаренко.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», трое из них уже несколько месяцев не работают в обладминистрации. Еще в октябре Жукова ушла в отставку с поста председателя комитета по управлению государственным имуществом области. В то же время ради кресла главы Аппарата Главного штаба движения «Юнармия», оставила пост председателя комитета молодежной политики региона Елена Слесаренко. Через два месяца «правая рука» главы региона Сиваков ушел с поста вице-губернатора.

– Рабочая группа создавалась в рамках реализации указа президента «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов». Беря в расчет, что обновлением состава власть озаботилась только сейчас, в апреле 2018-го, можно понять, как власть региона относится к распоряжениям сверху, как в волгоградской действительности работают федеральные инициативы, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» гражданский активист Эльдар Быстров. 

Места «мертвых душ» заняли вице-губернатор Владимир Шкарин, председатель комитета экономической политики и развития региона Нина Быкадорова, ее подчиненная Раиса Дмитракова, зампредседателя комитета финансов обладминистрации Дмитрий Завьялов, зампредседателя комитета госохраны объектов культурного наследия Светлана Матова, глава госимущества области Анна Писемская, руководитель комитета архитектуры и градостроительства Елена Прохорова.

MyCollages (7).jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьадминистрация Волгоградской областичиновникирабочая группамертвые души
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое