Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Политика, 15.11.2019 06:01

Место вице – губернатора Андрея Косолапова навсегда может остаться вакантным

Два вакантных места депутатов Волгоградской городской думы могут остаться вакантными до истечения срока полномочий представительного органа.

В настоящее время незанятыми остаются два депутатских места в гордуме. Бывший депутат по округу №1 Андрей Косолапов, тот, что был спикером думы последние два созыва, перешёл на работу в региональное правительство и занял пост заместителя губернатора по вопросам ЖКХ. Округ №1 находится в самой северной части Волгограда, в Тракторозаводском районе.

Второй мандат освободился после того, как депутат от округа №9 Алексей Рыгин перебрался на работу в областную думу. Округ №9 включает в себя Центральный район Волгограда.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», у городских властей появилась идея не замещать вакантные места, не проводить дополнительные выборы.

- В городской думе достаточно депутатов, возложить полномочий по этим округам можно на кого – то из действующих депутатов, - отметил наш источник. - Тема довыборов по этим двум округам не является актуальной и жизненно важной для города и горожан. Окончательно вопрос будет решен следующей весной.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое