Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 25.01.2019 10:59

Между ЛГБТ и АУЕ сделал свой выбор волгоградский общественник

Руководитель Волгоградгражданпроекта и экс-член Общественной палаты региона прокомментировал скандал в Приморье.

Ситуацию Андрей Куприков видит следующим образом: глава местного поселения позвал несколько полукриминальных персонажей прочитать в школе лекцию о вреде гомосексуализма. Те мероприятие провели, сообразно общему уровню развитию и с атрибутами субкультуры, к которой принадлежат. Разумеется, разгорелся страшный  скандал.

– А меня лично эта история изрядно повеселила, – прокомментировал Куприков.

Примечательно, что Куприков – сам отец, поэтому укорить его в том, что он не представляет чувства родителей и прочих участников весьма несвойственной российской школы лекции, нельзя. Выводы из ситуации он сделал весьма парадоксальные и с уклоном в философию, отмечает «Блокнот Волгограда»:

– На фоне откровенной, слегка завуалированной пропаганды нетрадиционной любви, льющейся потоком с экранов дуроскопов и мониторов, подключенных к энторнетам, на фоне засилья геев и лесб в публичном пространстве, широко и в ассортименте представленных творческой, мать её, интеллигенцией, на фоне наглого и циничного презрения «народных избранников» и «слуг народа» к своему, так сказать, работодателю, на фоне издевательского и хамского отношения разного рода макарошек и прочих глацких к податному сословию, представители АУЕ выглядят вполне прилично, хотя бы потому, что стараются соблюдать свои понятия и исповедуют хоть какие то ценности, – заявил общественник.

В общем, между двух зол выбор он сделал. По его мнению, когда отсутствует идеология, приходится искать какие-то альтернативы. И в их числе – например, АУЕ. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКуприковобщественник
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое