Волгоград Среда, 18 Сентября
Общество, 12.02.2019 21:50

«Мисс Деревяшка на растяжке»: Алиана Устиненко решила сесть на шпагат

Звезда «Дома-2» из Волгограда задалась целью сесть на шпагат.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», заняться собой Алиану вдохновили мудрые мысли бизнес-вумен Ирины Хакамады. Сказано – сделано. Девушка отправилась в спортзал, не забывая подшучивать над собой.

- Мисс деревяшка пошла на растяжку. Растяжка очень важна девушке. Это женственность, это здоровье, это сексуальность, - объяснила свой выбор физической активности Алиана.

Звезда скандальной телестройки пояснила, что в детстве уже садилась на шпагат и теперь решила «вспомнить молодость».

- Буду стараться и все свои силы направлять на самосовершенствование души и тела, - отметила Алиана и пообещала делиться с поклонниками всеми успехами. Те, в свою очередь, начали наперебой интересоваться весом и ростом шоувумен и напомнили девушке про диету, которой она решила придерживаться.

Алиана Устиненко  родилась и выросла в Волгограде. На проект «Дом-2» ее впервые пригласили 3 января 2013 года. В тот момент девушке было всего 19 лет. Алиана успела выйти замуж за участника Александра Гобозова, родить от него сына Роберта и потерять маму. Второй раз девушка вернулась на проект уже разведенной в 2018 году, но сейчас снова покинула съемочную площадку.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградспортДом2Алиана Устиненко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое