Волгоград Воскресенье, 19 Мая
Спорт, 06.08.2018 09:54

Младший брат экс-капитана «Ротора» ушел в «Армавир»

Алексей Концедалов сменил клуб.

Выпускник волгоградского колледжа олимпийского училища «Ротором» не востребован.

28-летний защитник Алексей Концедалов большую часть своей карьеры провел в самарских «Крыльях Советах», сыграв 89 матчей. Его родной брат Роман, который старше на 2 года, в первой половине прошлого сезона был капитаном «Ротора».

Впрочем, удивляться, что Концедалова нет в волгоградской команде не стоит. Тренер «Ротора» не ставит перед собой каких-либо глобальных задач. Подписав контракт на год, его главной задачей, скорее всего, стало зарабатывание денег. Работать на перспективу, развитие футбола в регионе, привлечение местных и молодых волгоградский игроков не для него. Заплата, премиальные – вот основа основ.

По словам сотрудников клуба и членов самой команды, Роберт Евдокимов страдает «звездной болезнью». Также говорят, что он уже успел испортить отношения с генеральным директором клуба и главой областного спорткомитета, что, естественно, на пользу пойти не может. Специалисты уже полагают, что Евдокимов не доработает до конца своего контракта, тем более пока результаты команды не радуют. За 4 матча всего одна победа, всего 3 забитых мяча, причем ни одного с игры. Да с угловых, один со штрафного. 

При этом тренер на пресс-конференции после матча с «Сочи» заявляет, что ему все равно, что команда не забивает с игры, считая главным результат. И хоть этого результата и нет, он почему-то остался доволен домашней ничьей. Чем словно подчеркивает свое пренебрежение ко всем, кто разбирается в футболе и считает, что домашняя ничья, против среднего клуба – неудача.

Посмотрим, с чем Евдокимов приедет после матча в Курске, который будет сыгран 8 августа.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое