Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мне нравятся девушки полуазиатской внешности, – Мисс Волгоград-2015 Юлия Легкая

Общество, 10.02.2017 18:32

Официально признанная красавица, которая шла к титулу самой привлекательной жительницы региона три года, рассказал о секретах ухода за собой и проблемах в общении с мужчинами.

Девушка выступает за то, чтобы представительницы прекрасной половины человечества развивались в профессии. Она уверена, что родители не должны концентрировать на красоте девочек, чтобы у ребенка была возможность вырасти человеком деятельным и добрым. 

– Юлия, ваша воля к победе поражает. Для вас было принципиально выиграть "Мисс Волгоград"?

– Третий раз я, конечно, шла за победой. Хотя изначально причиной участия в "Мисс Волгоград" стал банальный интерес – мне нравятся конкурсы, это забавно.

– А почему наших девушек не допускают до участия в федеральном соревновании красавиц?

– Я задаюсь этим же вопросом! На участие в "Мисс России" претендовало множество красавиц из Волгограда, причем большинство я знаю лично. Почему они не прошли отбор – загадка. Возможно, для конкурса нужен какой-то определенный типаж, которого жюри неукоснительно придерживается.

– Чем вы сейчас занимаетесь?

– До 11 класса я думала поступать в медицинский университет, хотела быть стоматологом. Но в итоге решила, что мне хочется больше творчества, поэтому выбрала профессию визажиста. Когда мы изучали косметологию, посещали ВолГМУ, и я еще раз убедилась в правильности своего выбора. Мне очень тяжело смотреть на трупы, на тяжелые травмы. Едва ли я смогла бы эффективно оказывать любую медицинскую помощь – мне просто тяжело смотреть на мучения.

– Мне кажется, что визажистов сейчас много, конкуренция высока…

– Визажистов сейчас очень много. Причем стоимость услуг не падает, но только из-за подорожания материалов. Но услуги востребованы.

N3_jIhB01vA.jpg

– А что делает человека по-настоящему привлекательным?

– Безусловно, душа. Под этим я подразумеваю внимание к чужой беде. Не пройти мимо того, кому можешь помочь, быть надежным другом, всегда готовым подставить плечо. К сожалению, большинство людей, из-за игнорирования окружающими их проблем, замыкаются и забывают, как приятно помогать другим.

– Как стать красивее?

– Самый простой способ – накраситься! А если серьезно, то я регулярно хожу в салоны на различные процедуры. Кроме того, когда девушка взрослеет, ей нужно меньше пользоваться декоративной косметикой, больше – уходовой.

– А в домашних условиях можно преобразиться?

– Все зависит от конкретной проблемы. С чем-то может справиться только специалист, что-то корректируется в домашних условиях даже эффективнее, чем в салоне.

– Как быть женщинам, у которых обычная работа и есть дети?

– Зависит от загруженности женщины. Если человек поздно приходит домой, а там голодные дети и муж, то на себя времени не останется. Было бы неплохо, если бы мужчины пересмотрели мнение о том, что они – добытчики и дома должны отдыхать. Сейчас представители обоих полов трудятся одинаково интенсивно, поэтому и  бытовые задачи должны делиться поровну.

– Как вы считаете, у мужчин завышенные запросы к спутнице жизни?

– У мужчин сейчас требования ко второй половине жестче, чем у женщин! Не знаю, с чем это связано – может, мода на уход за собой, эти барбершопы и пестование бороды… Хотя это спорный аргумент – жен критикуют даже те мужчины, которые сами выглядят не слишком привлекательно.

– Это потому, что мужчины относятся к себе очень…уважительно?

– Уважать себя должен каждый человек, вне зависимости от внешних данных! Кроме того, тот, кто уважает себя, никогда не позволит унизить другого.

– Сейчас популярны тренажерные залы. Почему?

– Я стала ходить в тренажерный зал задолго до того, как это стало популярным. Понятия не имею, почему волгоградцы потянулись к тренажерам именно сейчас, но очень рада этому. Это гораздо лучше, чем мода на курение и прочие сомнительные занятия. 

Yi3qWvjOcwI.jpg

– Как вы относитесь к участию детей в конкурсах красоты?

– Мне кажется, что это взрослые конкурсы. Девочкам с детства вбивают в голову, что они красивые, и это якобы главное. В результате вырастает эгоистичная и уверенная в собственной исключительности девушка, которая ничего не умеет. «Ты красивая, зачем тебе работать» - нездоровая позиция. Действительно важные качества в детях развивает спорт и творческие занятия. А в модели можно идти лет в 14, думаю.

– А если у вас родится дочка, хотите, чтобы она стала моделью?

– О, я думала об этом! Совсем не хочу. Иногда на различных мероприятиях к девушкам-моделям с непрофессиональными предпочтениями подходят непорядочные мужчины. И модель должна обладать сильным характером и принципами, чтобы не ввязаться в нехорошую историю. Я хочу избавить своего будущего ребенка от подобного общения.

– А какого мужчину хотели бы видеть отцом своего ребенка?

– Целеустремленного! На мой взгляд, это главное качество мужчины. Богатый может разориться, красивый – постареть, влиятельный – потерять работу. Судьба бывает разная, многое не зависит от человека. Привлекательна именно способность бороться.

– Говорят, что девушки в Волгограде – самые красивые. Это правда?

– Я тоже такое слышала. А мне нравятся девушки с севера, коренные народы, такой полуазиатской внешности. Очень красивые!

– Какие планы на ближайшее будущее?

– Сейчас я делаю совместный с Ольгой Смирновой проект – календарь с самыми известными девушками Волгограда. Очень хочу заняться благотворительностью, но не знаю, каким образом реализовать проекты. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Лица города  
ВолгоградЛица ГородаЮлия ЛегкаямодельМисс
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое