Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 10.07.2018 11:53

Модный блогер из Нигерии родила дочку Надежду в перинатальном центре Волгограда

Врачи главного роддома региональной столицы помогли появиться на свет еще одному маленькому человечку.

Девочка с простым русским именем Надя совсем не похожа на своих тезок. Она – экзотичная красавица. Ведь ее мама – из Нигерии.

Очаровательная малышка появилась на свет с помощью экстренного кесарева сечения и совсем крошечной – ее вес всего 1990 граммов. Сейчас врачи прикладывают все усилия, чтобы необычная волгоградочка поскорее окрепла. 

MyCollages (16).jpg

Когда Наденька подрастет, у нее есть все задатки, чтобы стать моделью. Ее мама – Джеймс Бенита Учече, студентка ВолГТУ, досуг которой – ведение модного блога. В нем множество фотографий смуглой красавицы. В ближайшее время ей, видимо, будет не до своего ресурса – на фотографиях, которые сделали сотрудники перинатального центра, видно, как она счастлива встретиться с дочкой, что все внимание молодой мамочки обращено только на малышку.

– Папа малышки Наденьки тоже студент, он будущий медик, получающий образование в университете города Тамбова, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в областном клиническом перинатальном центре №2.

Кстати, мама с дочкой успели очаровать соседок по палате. Девушки, которых тронула непростая встреча мамы и дочки – сейчас, к счастью, с Джеймс и Надей все в порядке – наперебой желают им расти крепкими, здоровыми и счастливыми.

«Блокнот Волгограда» присоединяется к пожеланиям!



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградродыдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое