Волгоград Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Моего убитого дядю без доказательств обвинили в наркомании и списали смерть на случайность, – волгоградка

Общество, 14.04.2018 22:17

Родственники Алексея Лукшина, тело которого еще летом вытащили из пруда, намерены дойти до главы СК РФ Бастрыкина. Причина – отказ в возбуждении уголовного дела.

Ряд обстоятельств заставляет думать, что мужчину убили. Легкие чистые, без планктона. На теле – многочисленные повреждения. При этом пьян он не был. Обо всех этом свидетельствует гистологическая экспертиза. Тем не менее, на что списать смерть Алексея все-таки нашлось.

Неожиданно для всех покойный оказался… наркоманом. Прочем, никаких доказательств, что в день своей гибели он употреблял вещества, которые действуют, как наркотик, нет. Якобы чтобы подтвердить эту версию недостаточно биологического материала. Поэтому обошлись показаниями свидетелей. Которых то собрать не могли, то те между собой никак не могли договориться, кто в какой очередности уходил с Орловского пруда.

– Мы намерены добиваться возбуждения уголовного дела. Пусть его не получится расследовать, да что угодно. Больно и обидно, что ради того, чтобы его не заводить, моего дядю сделали непонятно кем, оскорбив его память, – прокомментировала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Ксения.

IMG_1647.jpg

Напомним, что следствие с самого начала настаивало на версии несчастного случая. Районная прокуратура с этим согласилась, оставив жалобу без удовлетворения. После этого племянница погибшего Ксения Велиева попыталась найти справедливость через рубрику «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» сайта «Блокнот Волгограда».Проверку продолжили, но с прежними результатами.

До недавнего времени невозможность разобраться во всех обстоятельствах трагедии объясняли алкоголизмом свидетелей. Впрочем, в итоге любители выпить все-таки договорились. Собрать их все-таки удалось, и вот результат: погибший внезапно стал наркоманом, а вода мистическим образом обрела способность испаряться из трупа.

«Блокнот Волгограда» следит за развитием ситуации.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьсмертьгибельродные
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое