Волгоград Вторник, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодая мама трех малышей из Волгограда просит помочь ей справиться с серьезной болезнью

08.02.2017 15:23
28-летняя красавица нуждается в срочной операции на позвоночнике.

У девушки долгое время сильно болела спина, рентген и МРТ выдали неутешительный диагноз - киста в позвоночнике. Врачи не исключают, что болезнь наступила от постоянных физических нагрузок. Дело в том, что старший малыш Людмилы Кирилл родился со сложной формой ДЦП, и молодая женщина носит его на руках уже 7 лет. 

В семье растут еще двое детей - годовалая Саша и 6-летний Кирилл. У Людмилы и ее мужа забот и без того много, но тут в дом пришла нежданная беда.

- Людмиле требуется нейрохирургическая операция, которую согласились сделать в нейрохирургии Национального медицинского центра им. Пирогова, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" подруга семьи Вера. -  В позвоночнике киста, проще говоря, его нужно разобрать и собрать заново. Платная операция стоит 300 тысяч рублей вместе с пребыванием в стационаре. Дата госпитализации назначена на 2 марта.

Друзья и родные многодетной мамы думали, что справятся своими силами. Но Людмила родом из хутора в Серафимовичском районе, а хуторяне не могут похвастаться большими зарплатами. Общими усилиями родители и семья Людмилы смогли собрать чуть меньше 40 тысяч рублей.

- Мы поняли, что не успеваем, - рассказала Вера, - поэтому обращаемся за помощью ко всему Волгограду и Волгоградской области. Речь ведь идет действительно не о больших деньгах, но молодой семье с тремя детьми, один из которых инвалид, такую сумму не осилить. А времени осталось совсем мало до 2 марта, к тому же Люде стало хуже, у нее начала  отниматься рука, для нее это просто беда, ведь на руках у нее больной ребенок, который без нее не может ни минуты. К тому же у Люды сейчас очень сильные боли, каждый день ей колют обезболивающие.

По закону Людмиле положена бесплатная медицинская помощь, ведь она многодетная мама, к тому же мама ребенка-инвалида. Но по словам близких семьи, в центре Пирогова девушке объяснили, что могут сделать бесплатную операцию, но она будет сильно отличаться от возможной платной:

- Им сказали, что оборудование совсем другое, реабилитация, в общем объяснили, что лучше заплатить, если хотят, чтобы операция прошла успешно, - рассказала Вера. - Естественно, мама Люды очень боится и согласилась на платную операцию, которая вместе со всей подготовкой и реабилитацией будет стоить 300 тысяч рублей. Сейчас семья собирает эту сумму буквально по крупицам.

Несмотря на все трудности, молодая многодетная мама Людмила Андрейкина не сдается, ведь ей есть ради кого жить - у нее трое замечательных детей, которые заслуживают здоровую маму.

Если вы хотите помочь девушке и ее семье, позвоните по телефонам 89377123638 (Вера); 89047517593 (Инна).
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградская областьСерафимовичский районхутор Бобрымногодетная мамаоперацияпозвоночниксбор средств
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое