Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
АВТО, 17.07.2018 14:38

Молодая мамочка разыскивает потерянный в огромной волгоградской луже госномер

Молодая мама, которая с маленьким ребенком оказалась в полузатопленной машине во время ливня, теперь ищет свой потерявшийся госномер.

Как сообщила приятельница молодой мамы, она отправилась в воскресенье из Тракторозаводского района в Центральный. Мама и предположить не могла, что путь протяженностью примерно в 15 километров займет у нее три с половиной часа. Большую часть это времени автомобиль «Ситроен», в котором ехали мама и ее ребенок, простоял в огромной луже, образовавшейся на проспекте Ленина. Поскольку мысли молодой мамы были сосредоточены только на одном – уберечь ребенка, она не заметила, как потеряла госномер своей машины. И вот теперь ищет его.

В социальных сетях можно встретить такое объявление: «В Краснооктябрьском районе в период ливня и водопада потерялся номерной знак К123ХО34. Растеряшка -молодая мамочка с маленьким ребенком».

Напомним, что 15 июля на город выпала двухмесячная норма осадков. До сих пор затопленной остается линия скоростного трамвая. Власти никак не могут расчистить из-под завалов грунта и песка Нулевую Продольную магистраль.

люда.png 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградливеньЧСпотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое