Волгоград Вторник, 24 Сентября
Культура, 10.08.2017 13:25

Молодая волгоградка выиграла 300 тысяч рублей на квест о Сталинградской победе

Анастасия Шейкина стала победительницей всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида». 

Руководитель регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» получила 300 тысяч рублей на реализацию исторического квеста «Сталинградская битва», приуроченного к 75-летию Сталинградской победы.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе администрации Волгоградской области, Анастасия представила проект экспертам творческого всероссийского форума "Таврида". 

Квест, который разработала волгоградка, предполагает полное погружение в события Сталинградской битвы. Участники не только познакомятся с деятельностью тех или иных людей военного времени, но и выполнят их профессиональные задачи. Сценарий и все задачи квеста основаны на достоверных исторических фактах и воспоминаниях ветеранов, реальных историях, произошедших с участниками Сталинградской битвы во время Великой Отечественной войны.

По замыслу Анастасии, квест пройдет 2 февраля 2018 года одновременно в 85 субъектах страны, в том числе и в Волгограде, а к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году квест приобретет международный статус. На все про все у Анастасии 300 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТавридапобедительницаквестСталинградская победагрант300 тысяч рублей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое