Волгоград Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодежные провластные активисты объявили войну региональным властям в Волгограде

Политика, 23.09.2017 11:08

Молодые политики региона откровенно саботируют мероприятия, проводимые администрацией Волгоградской области и облдумой. 22 сентября они демонстративно отказались от участия в работе молодежного форума «Волга».

Как сообщил журналисту «Блокнот Волгограда» источник в администрации Волгоградской области, в рамках проводимого комитетом по делам молодежи региона форума «Волга», на который съехались 300 самых активных ребят, должна была состоятся встреча юношей и девушек с молодыми парламентариями. Все ведущие молпарламентарии демонстративно проигнорировали встречу.

На мероприятие, которое называлось встречей без галстуков, не соизволили прийти председатель молодежного парламента региона Егорушин и член молпарламента России от нашей области Гудошников. Кстати, оба «зашли» в молпарламент при поддержке «Единой России»

Депутата Волгоградской областной думы Николай Лукьяненко, который курирует работу молпарламента, от комментариев по этому поводу отказался. На вопрос журналиста «Блокнот Волгограда», были ли Егорушин и Гудошников на встрече с участниками форума «Волга», он ответил: «Я их не видел, может быть, мы просто не встретились». Между тем на своей странице в одной из социальных сетей депутат написал: «На встрече «без галстуков» в рамках работы форума «Волга» пообщался с молодыми парламентариями региона из числа членов Молодёжного парламента Волгоградской области и Молодежных парламентов муниципальных районов. Был поражен двумя моментами, какими именно - расскажу завтра. Дабы не наговорить лишнего подожду, пока улягутся эмоции».

Напомним, что буквально несколько дней назад оргкомиссия под председательством Лукьяненко устроила публичную экзекуцию членам молпарламента. Выяснилось, что большая часть парламентариев просто плюет на исполнение своих обязанностей, не посещает заседания и не ведет иной активной деятельности. В числе «мальчиков на вылет» оказался вышеназванный Гудошников, а также лидер региональной МГЕР Селезнев. Надо отметить, что Селезнев публично признал, что не работал в парламенте, мол, не хватало времени. Естественно, возникает вопрос, а почему сам не ушел? Ну, видимо, стеснялся.

Политический эксперт Андрей Попков считает, что демонстративный саботаж мероприятий администрации области и региональной думы, это тактика обиженных молодых людей:

- Их задача максимально обратить на себя внимание в этой ситуации. Мы, взрослые, прекрасно понимаем, что все эти парламентарии, гвардейцы и прочая молодежная прослойка - полная профанация. Ребята ничего из себя не представляют, их назначают большие дяди из жалости или по каким-то другим критериям. И, собственно, дядям все равно, кто будет в парламенте, кто руководить гвардией, им тупо нужно занять место каким – нибудь «перцем». А то, что «перцы» вдруг подумали, что они что-то значат в политических раскладах больших дядей, ну это из разряда, когда каждая блоха думает, что она хозяин собаки. Но то, что устроили молодые политики, это, безусловно, объявление войны официальным властным структурам, администрации региона и облдуме. По-другому это назвать нельзя.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМГЕРмолодежный парламент"Волга"
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое