Волгоград Четверг, 27 Июня
Политика, 12.02.2018 08:10

Молодые парламентарии Волгограда вынуждены попрошайничать

Молодежный парламент Волгоградской области демонстрирует застенчивую нищету. Парламентарии обратились с призывом помочь деньгами, так сказать, подать на бедность.

Электронные письма с текстом «просим помочь всех, кто может», рассылаются волгоградцам. В письме сообщается, что собранные деньги молодые парламентарии не пропьют и не проиграют в казино, а пустят на благое дело: «на проведение совета представителей, а также покупку баннеров». Кстати, в письме-попрошайке указан и адрес молпарламента, проспект Ленина,9. По тому же адресу находится администрация Волгоградской области. Интересно, возьмут ли чиновники на вооружение тактику пополнению бюджета. Погрязшей в долгах Волгоградской области этот прием может пригодится.

Лидер молодежного парламента Олег Егорушин, комментируя рассылку письма-попрошайки, сообщил журналисту «Блокнот Волгограда», что это нормальная практика, когда деньги собирают с коллег на какое-либо мероприятие. «Мы денег из бюджета на свою деятельность не получаем», -отметил депутат Егорушин.

Напомним, что несколько месяцев назад специальная комиссия Волгоградской областной думы проанализировала деятельность Молодежного парламента и предложила выгнать половину членов, за полное и абсолютное безделье. В числе членов, которые, практически, не работают в молпарламенте, были названы лидер молодежного крыла регионального отделения «Единой России» и представитель региона в Молпарламенте страны. Однако уличенных в бездеятельности членов все-таки сохранили, а вот председателя той самой комиссии убрали, от греха подальше.

парламентфото.png


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаМолодежный парламентдепутатыадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое