Волгоград Среда, 20 Марта
АВТО, 13.02.2019 13:40

Московская «конюшня» губернатора Андрея Бочарова потратит 1,5 млн рублей на ремонт шести иномарок

5 Toyota Camry и 1 Kia Quoris 2013 года обойдутся волгоградскому бюджету в 1,5 миллиона рублей.

Сегодня, 13 февраля, как стало известно «Блокноту Волгограда», на сайте госзакупки разместили информацию об оказании услуг по диагностике, ТО и ремонту 6 иномарок персонально для нужд представительства Волгоградской области в Москве.

По данным сайта, ремонтировать 5 Toyota Camry и 1 Kia Quoris будут 24 часа в сутки 7 дней в неделю, причем, даже без замены электрооборудования, шин и кузовов, будет потрачено 1 миллион 500 тысяч рублей.

- Из бюджета Волгоградской области будут оплачены услуги на диагностику, ТО, ремонту 6 иномарок, в том числе услуги выездной бригады, стоимость запасных частей, расходных материалов и комплектующих, - по данным техзадания.

Итак, иномарки представительства Волгоградской области будут обеспечены и проверены по высшему разряду: 6 подъемниками стоечными, проведена комплексная компьютерная диагностика систем, тормозов, передней и задней подвески, противобуксовочной системы.

Конечно, это далеко не весь перечень работ, но главное – к иномаркам допустят только слесаря со стажем работы не меньше 3 –х лет.

Отметим, что такое обслуживание класса-люкс необходимо для взаимодействия Андрея Бочарова, городской администрации и депутатов Волгоградской облдумы с администрацией Владимира Путина и правительством РФ.

закупка крин 1.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградИномаркаГаражАндрей БочаровМоскваРемонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое