Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Моя бабушка восстанавливала Сталинград после бомбежки, а теперь ее отказываются лечить, - внучка

Общество, 19.06.2017 17:57
В рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" обратилась жительница Волгограда Дарья Шалыгина.

Она рассказала нам о том, что ее 81-летняя бабушка слегла, и уже порядка 3 месяцев врачи не могут поставить ей диагноз. Возможно, это тяжело сделать потому, что медики к ней просто не приходят.

- Моя бабушка, Погорелова Зинаида Ивановна. Ей 81 год. Она восстанавливала город после бомбежек. 40 лет проработала в "Волгоградстрой", - рассказала Даша. -  С 14 работала, не покладая рук, не жалея сил. И сейчас ей не могут поставить диагноз, ее не обследуют. В 3-ей поликлинике я дошла до главврача, но бесполезно, к нам не идут врачи. У нас 3-4 скорые, никто не идут, нас не обследуют. Ветеран труда, восстановила весь город после бомбежек, чтобы мы сейчас жили вот в этом городе, не может получить никакого даже внимания. У нас даже диагноза нет, человек тает на глазах, и мы ничего не можем сделать просто. Какая вообще справедливость? 

По словам Даши, единственный анализ, который взяли у ее бабушки - анализ крови, после чего врач махнул рукой и поставил диагноз "лейкоз". Несмотря на предположительную онкологию, пенсионерку не стали ни обследовать, ни лечить, ни госпитализировать. Между тем, Зинаида Ивановна перестала есть и уже не может подняться с постели.

Не видя другого выхода, Даша решила привлечь внимание общественности, чтобы спасти бабушку. После того, как в поликлинике побывала наша съемочная группа, пенсионерку в тот же день госпитализировали. 

- Нас отвезли в 3-ю областную больницу, - рассказала уже по телефону Дарья корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда". - Поставили диагноз "острый лейкоз", хотя мы настаиваем на "хроническом лейкозе", и есть мнение компетентных специалистов, которые склоняются к этому диагнозу.

Сейчас Зинаиде Ивановне делают переливание крови, начали химиотерапию. Даша надеется, что те месяцы, что врачи потеряли, не станут решающими...
 Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоград3 поликлиникапенсионеркаврачитерапевтдиагнозотказываются лечить
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое