Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 14.06.2019 13:12

Моющая автомобиль прямо на детской площадке волгоградка попала на видео

Один из жильцов дома паркует и устраивает мойку своему автомобилю, по словам волгоградки, на детской площадке, вынуждая маленьких детей играть на дороге, где ходят машины.

14 июня в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Дзержинского района. Екатерина просит местные власти повлиять на беспредел, который творится во дворе дома по адресу ул. Шекснинская, д.5 и 7.

Екатерина прислала видео в редакцию сайта, где видно, как сожительница хозяина автомобиля намывает автомобиль на детской площадке, где делать это нельзя.

- Продолжаем любоваться на женщину, которая машину моет. Ну что же это, совести у людей совсем нет, - высказалась Екатерина корреспонденту «Блокнот Волгограда».

По словам жительницы дома, она часто наблюдала, как хозяин автомобиля моет коврики даже на скамейках, оставляя после себя огромные грязные лужи.

- Почему ему можно парковать свой автомобиль где попало. На детской площадке место только детям, а не машинам! Теперь из-за него детишки вынуждены играть на дороге, рискуя жизнью, – прокомментировала волгоградка.

Такая вольность, по словам волгоградки, связано с тем, что её сосед работает адвокатом.

- Он адвокатом работает. Причем он неоднократно жаловался на меня. А я на него. Был такой случай, когда он на моего сына накричал ни за что. Причем кричит он только на беззащитных стариков и детей, - обратилась волгоградка к корреспонденту «Блокнот Волгограда».

Кроме того, по словам Екатерины, из-за заявлений мужчин с просьбой убрать все ограждения во дворе, все это было исполнено.

- По его жалобам у нас из двора ограждения убрали, шины колесные, и домик деревянный, - с сожалением рассказала волгоградка.

   


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДетская площадкаБочаровАвтохамАвтомойкаАвтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое