Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 12.09.2019 08:40

МУП «Метроэлектротранс» не смог обжаловать штраф за выдворенного из троллейбуса посреди моста школьника в Волгограде

Предприятие не смогло обжаловать постановление волгоградского Роспотребнадзора.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе надзорного органа, двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил жалобу перевозчика без удовлетворения. Теперь МУП «Метроэлектротранс» заплатит штраф 20 тысяч рублей по административной статье «продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований».

Напомним, что в ноябре прошлого года школьник в 21.10 возвращался с тренировки домой. На остановке «Парк памяти» он сел в троллейбус №12 и попытался расплатиться картой «Волна», которая по непонятным причинам не сработала. Наличных денег у школьника не было. Кондуктору он показал чек на покупку проездной карты и справку из школы, подтверждающую личность ученика. Однако персонал троллейбуса решил, что этого недостаточно и высадил парня в районе 21.30 прямо на мосту через овраг Спартановки, вне остановки. Таким образом, кондуктор и водитель оставили ребенка в опасной для жизни и здоровья ситуации.

По данному инциденту в Управление Роспотребнадзора обратилась мать мальчика с жалобой на действия МУП «Метроэлектротранс». 8 августа 2019 года Арбитражный суд Волгоградской области признали административное наказание законным, обжаловать которое не удалось.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
троллейбусшкольникволгоградостановкапроездной билет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое