Волгоград Понедельник, 27 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Must have»: В чем модницам Волгограда встречать год Огненной Обезьяны?

19.12.2015 10:17
«Must have»: В чем модницам Волгограда встречать год Огненной Обезьяны?

«Блокнот Волгоград» запускает новую рубрику. Наш модный эксперт Екатерина Лисунова, победительница конкурса «Мисс Волгоград» и директор продюсерского центра FaceTime в программе «Must have» будет делиться своими стильными секретами.

Темой пилотного выпуска стал выбор праздничного платья для Нового года. За самыми изысканными нарядами Катя отправилась в специализированный салон вечерней моды TOPDRESS.

До Нового года остается 12 дней. По восточному календарю 2016 год – это год красной Огненной Обезьяны. Основные цвета для наряда новогодней ночи - это все оттенки «живущие» в пламени: красный, оранжевый, алый, желтый, синий, черный. Ткани могут быть самые различные: атлас, актуальный в этом сезоне неопрэн, джерси, бархат, струящийся шелк или деликатное кружево. Фасон хозяйка 2016 года предпочитает разнообразный: А-силуэт, мини с пышной юбкой, лаконичный по фигуре, длинное платье с глубоким декольте, открытой спиной или плечами.

Вечерняя мода – это особое направление в Fashion индустрии, которое стремительно развивается в последнее время. Вечерние платья сегодня надевают не только знаменитости и медиа персоны, чтобы блеснуть на красной дорожке, но и девушки, которые хотят быть в центре внимания на любом мероприятии будь то: корпоративный или новогодний вечер, свидание, день рождение или выпускной.

Салон TOPDRESS – официальный, эксклюзивный представитель известных мировых брендов JOVANI, Terani Couture, Sherri Hill, дизайнеры которых создают исключительно вечерние, коктейльные и свадебных платья. В салоне представлено более 500 моделей разнообразных фасонов и размеров, а для более взыскательных клиентов возможно индивидуальная доставка платья на примерку из Нью-Йорка.

Какие платья в тренде и что советуют надеть астрологи смотрите в видеоролике. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградMust haveекатерина ЛисуновамодаTOPDRESS
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое