Волгоград Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 08.11.2019 13:50

Мужчина из-за наследства убил брата, покалечил отца и чуть не убил сестру с приятельницей в Волгоградской области

Обвиняемый боялся остаться без наследства, поэтому решил убить родственников, а также общую знакомую, которые якобы убеждали его отца лишить имущества. Преступление произошло в Новониколаевском районе.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, обвиняемый вел асоциальный образ жизни. Кровавую бойню он решил устроить 23 мая этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Он решил устранить своих двоюродных брата и сестру, а также общую знакомую, которые якобы уговаривали пожилого отца лишить его наследства.

Сперва обвиняемый зашел в дом к брату, в ходе конфликта он нанес ему несколько ударов кухонным ножом в грудь, от которых родственник скончался. Затем душегуб отправился к знакомой, которую также несколько раз пырнул ножом, но женщине удалось вырваться и позвать на помощь соседей. После этого обвиняемый направился к сестре, которая увидела окровавленного родственника с ножом и успела закрыть перед ним дверь. В этом же доме проживал и отец обвиняемого. Он попытался остановить сына, но злоумышленник его толкнул, отчего пенсионер упал на землю и получил серьезные травмы, которые были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

В отношении преступника было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям: «Убийство», «Покушение на убийство двух лиц» и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Свою вину он признал частично. Уголовное дело направлено прокуратурой региона для рассмотрения по существу в Новониколаевский районный суд Волгоградской области. Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей.

Аля Николаева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
судубийствоволгоградская областьножсемьянаследство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое