Волгоград Среда, 22 Мая
Происшествия, 20.02.2019 13:13

Мужчина проник в дом беременной волгоградки, но не дошел до нее и уснул на кухне

Сегодня, 20 февраля, было возбуждено уголовное дело по событиям, которые произошли 7 февраля в селе Захаровка Ольховского района. 

Молодой 25-летний мужчина, ищущий себе компанию для выпивки, решил зайти в гости к молодой, не замужней, но беременной 27-летней девушке, проживающей со своими маленькими детьми. Уже изрядно выпитый мужчина попытался пройти в дом к девушке для продолжения банкета. Девушка оказала сопротивление и попыталась выгнать парня, но он все равно настойчиво выразил желание зайти в гости. Незаконный "проникновенец" был настолько пьян, что не смог противостоять алкоголю и пройти дальше кухни. Желание спать перебило желание выпить. Сон настиг мужчину мгновенно, прямо на кухонном полу.

После того, как парень заснул, испуганная девушка вызвала полицию. Приехавшие двое полицейских вынуждены были прервать безмятежный сон хулигана.

-По делу проводятся следственные действия по статье "незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица" и возбуждено уголовное дело, - рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» в МрСО Иловлинского района следователь Виктор Сулицкий.

  Молодому человеку может грозить до трех месяцев ареста, обязательные общественные работы или штраф до 40 тысячи рублей.

Отягчающими обстоятельствами для 25-летнего парня будет состояние алкогольного опьянения.

Мужчина в данный момент признал свою вину и раскаялся в своем поступке. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградольжовкаполиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое