Волгоград Вторник, 16 Июля
Происшествия, 08.10.2018 14:49

Мужчина с маленьким достоинством ответит за убийство многодетной матери в Ерзовке

Дело об убийстве 29-летней Марины в гараже после секса направили в суд. 

В расправе над несчастной женщиной подозревается 26-летний Виктору, любитель пива, убийства животных на охоте, страдающий синдромом «вечного дембеля».

– Под давлением улик и доказательств мужчина признался в содеянном, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального СУ СКР. – Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Городищенского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.

У Марины остались трое детей. С мужем она была в разводе. 

Виктору грозит до 15 лет колонии. 


image_2_-_1_.jpg

Напомним, что Марину задушили в ночь на 9 апреля в гараже, который арендовал подозреваемый. Она пыталась убежать, но тщетно. 

С подозреваемым многодетная мать познакомилась несколькими часами ранее в кафе «Южный ветерок». Взаимная симпатия привела их в уединенное место.

По данным источника «Блокнота Волгограда», женщина посмеялась над размером мужского достоинства Виктор. Это и вывело его из себя. 

Свою вину он отрицал, но улики слишком убедительны. Во-первых, записи камер доказали, что они ушли вмести. Кроме того, очевидцы видели, как он уехал на чистой машине, а вернулся на заляпанной грязью. Тело он закопал...

Похороны бесчеловечно убитой женщины состоялись 12 апреля этого года.

«Блокнот Волгограда» рассказывал о том, как жил Виктор до убийства




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствоженщинамногодетная мама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое