Волгоград Среда, 11 Декабря
Происшествия, 24.10.2019 13:15

Мужчина с родственниками ушел в лес в Волгоградской области и заблудился

Сегодня, 24 октября, полицейские сообщили об инциденте, который случился 23 октября, в среду, возле села Петрунино. Пенсионерка вечером вынуждена была обратиться в полицию, в этот день с утра она с родными отправилась в лес по грибы. А после ее брат не пришел на установленное место

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, полицейские нашли того самого заблудившегося в лесу мужчину.

23 октября около 16:00 в городской отдел полиции обратилась 69-летняя местная жительница. Она же объяснила, что этим утром с родными отправилась за грибами в лес возле села Петрунино в Камышинском районе.

Встретиться договорились в полдень, при этом каждый из них разошелся по разным направлениям вглубь леса.

Но 63-летний мужчина – брат женщины, которая обратилась позже в полицию, к месту встречи не пришел.

Несколько часов родственники пытались сами отыскать пропавшего, однако найти его так и не смогли. И тогда пенсионерка обратилась в полицию.

После этого к поискам пенсионера присоединились местные жители, фермеры, охотники.

- После поступления заявления личный состав Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» приступил к незамедлительным поискам, были сформированы несколько десятков групп. К полицейским присоединились местные жители, фермеры и охотники, - пояснили в пресс-службе регионального главка МВД.

Нашли заплутавшего мужчину уже ночью, в 15 километрах от места сбора грибников. Пропавшего в кустах заметили полицейские со служебными собаками.

Оказалось, что мужчина сбился с пути, заблудился и уже планировал ночевать в лесу.

- Пенсионер был доставлен к родственникам. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, - уточнили в пресс-службе МВД по Волгоградской области.

Ирина Рассказова


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиКамышинлесосеньгрибыгрибникиПетруниносела
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое