Волгоград Вторник, 16 Июля
Происшествия, 15.04.2019 08:57

Мужчина сгорел в деревянном доме в хуторе Волгоградской области

Ближе к ночи, 14 апреля, в воскресенье в хуторе Волгоградской области произошла трагедия – огонь охватил деревянный дом по улице Береговая. Здание выгорело полностью, пожар потушили только ко второй половине ночи.

Как рассказали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, сигнал о пожаре в Новониколаевском районе Волгоградской области на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступил около 22:38 по местному времени.

В это время в хуторе Киквидзе уже горел деревянный дом – размером 6х10 м. Огонь поглотил строение. На место выехали пожарные расчёты 78-й пожарно-спасательной части. Они же ликвидировали пламя к 00:24.

Как подтвердил корреспонденту издания руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области Дмитрий Уланов, в пожаре погиб пожилой, 1952 года рождения мужчина. Ему было 66 лет.

Предположительно, пожар в его доме случился из-за замыкания электропроводки. Напомним, что похожая трагедия случилась буквально в минувшую пятницу в Красноармейском районе города. Тогда погиб 64-летний мужчина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарытрагедииВолгоградская областьЧПпогибшие
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое