Волгоград Суббота, 16 Ноября
Происшествия, 25.12.2018 14:24

Мужчина убил двоих товарищей и похоронил в частном доме под Волгоградом

Прокуратура Волгоградской области направила в облсуд уголовное дело о причинении смертельных травм, «заказном» убийстве и подстрекательстве.

Двое безработных волгоградцев, 50-летний Сергей Ш. и 39-летний Евгений К. сейчас находятся под стражей, причем один из них вину отрицает, а второй - полностью так и не признал.

В январе 2009 года Сергей Ш. распивал спиртные напитки со знакомым в частном доме Нового Рогачика, который принадлежал родственникам Евгения К.

- Во время застолья мужчины поссорились, после чего 50-летний волгоградец ударил несколько раз знакомого своего товарища, отчего мужчина скончался, а тело 50-летний убийца закопал в погребе дома, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

На этом убийства не закончились.

- В январе того же года Сергей Ш. совершил убийство  за 9 тысяч рублей, которые заплатил его товарищ Евгений К. Тело он снова спрятал также в погребе дома, - пояснили в пресс-службе прокуратуры.

И только в декабре 2017 года, спустя 9 лет, когда дом был продан, новые хозяева обнаружили фрагменты скелетов двух мужчин, тогда-то зловещая находка и дала толчок делу.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУбийствоПогребПодвал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое