Волгоград Суббота, 24 Августа
Происшествия, 06.02.2018 15:18

Мужчина забыл, как семь раз вонзил нож в возлюбленную под Волгоградом

Следователи разбираются в обстоятельствах убийства, которое произошло в хуторе Пятиизбянский Калачевского района Волгоградской области 29 января.

В доме 44-летнего местного жителя было обнаружено тело его 42-летней сожительницы.

Полицию хозяин дома вызвал сам. Перед стражами правопорядка мужчина предстал окровавленным, но при этом он сообщил: «Вообще ничего не помню».

Следователи СК установили, что в тот вечер мужчина, его возлюбленная и их общий друг вместе выпивали. На троих они выпили четыре бутылки водки, после чего гость ушел.

Хозяин дома закрыл дверь на засов, и влюбленные, оставшись наедине, распили еще одну бутылку. Спустя некоторое время мужчина проснулся рядом с окровавленной дамой сердца. @bloknot_volgograd_chp

- На теле женщины эксперт насчитал семь ножевых ранений. Дверь была закрыта изнутри, а окна – целы. Обстоятельств убийства мужчина не помнит, но считает, что именно он убил несчастную, так как они часто ссорились и дрались с сожительницей. Обнаружив ее тело, он позвонил своему брату и сообщил, что убил гражданскую жену. Возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - прокомментировал «Блокноту Волгограда» руководитель Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКалач-на-Донуубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое