Волгоград Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 09.08.2017 21:16

Мужчина заперся от подростков в доме и угрожал им волгоградской бабушкой

День ВДВ для жителей Новониколаевского района закончился традиционно – возбуждением уголовного дела. Однако фигурантами стали не служившие Отечеству, а просто любящие выпить по любому, хоть сколько-нибудь весомому поводу граждане.

В злополучный день, 2 августа, в одном из частных домовладений за столом собралась большая компания мужчин. Среди них затесались двое подростков – ребята 16-ти и 17-ти лет.

В какой-то момент один из «старших товарищей» осознал, что несовершеннолетним употреблять спиртное нельзя, о чем немедленно сообщил им. Юношей, впрочем, его мнение не слишком волновало. А угроза пожаловаться на них бабушке и вовсе вывела из себя.

Нетрезвому мудрецу пришлось спасаться бегством. Он заперся в своем доме. Но чувство безопасности оказалось ложным – подросткам удалось взять неприступную, казалось бы, крепость.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица». В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьДень ВДВподросткибабушкасуровая бабушкаалкоголизм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое