Волгоград Вторник, 21 Мая
Происшествия, 13.03.2019 12:17

Мужчина зарезал бывшего сослуживца под Волгоградом за оскорбления из-за отсутствия одного глаза

Лучшей жизни мужчина так и не нашел.

10 марта спокойно, никого не трогая, у себя дома отдыхала семейная пара. Вечером к супругам приехал друг из Котельниково, и вскоре к ним присоединился ещё и сосед.

- 32-летний мужчина приехал в Светлоярский район, чтобы найти работу в Волгограде. Друг супругов вместе с 27-летним соседом стали пить самогон. Вскоре между ними вспыхнула ссора, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» старший следователь Светлоярского СО СУ СКР по Волгоградской области Артем Селезнев.

Дело в том, что мужчины оба служили в армии, и как это обычно бывает, парни любят рассказывать об армейских тяжбах, кто каких приключений больше нажил на свою бедовую головушку.

- Около 22.00 вечера 10 марта мужчины вышли покурить. Там 32-летний друг семьи из Котельниково стал шутить над мужчиной. Дело в том, что у 27-летнего соседа был глазной протез, а у друга семьи было плохое зрение, он носил очки, из-за этого собственно и случилась перебранка, - добавил старший следователь Светлоярского СО СУ СКР по Волгоградской области Артем Селезнев.

После обменом «любезностями» 27-летний мужчина схватил нож со стола и нанес другу супружеской пары не меньше 4-х ударов в область шеи и гортани. Хозяева дома успели выбить из рук мужчины нож и вызвать полицию.

- 32-летний мужчина скончался на месте. Вчера, 12 марта, суд вынес решение – заключить под стражу 27-летнего мужчину. Ему грозит до 15 лет тюрьмы по статье «убийство», - прокомментировал Артем Селезнев.

Стоит отметить, что мужчина, убив друга супругов, сдался в отдел полиции, возможно, это сыграет свою роль при вынесении приговора.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьУбийствоСветлоярский районАрмияОчкарик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое