Волгоград Пятница, 22 Марта
Происшествия, 17.02.2019 13:35

Мужчина заживо сгорел в доме под Волгоградом на глазах у сына

Трагедия произошла накануне Дня всех влюбленных. В городе Суровикино Волгоградской области. В собственной летней кухне погиб мужчина.

- Сообщение о возгорании летней кухни во дворе дома по улице Железнодорожная поступило спасателям ещё в 3.00 утра, 13 февраля. На пепелище обнаружили тело мужчины,- прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

В целом, погибший вел аморальный образ жизни, не смотря на то, что рядом с ним проживал его родной сын, который работал на вахте с девушкой.

- В летней кухне проживал 56-летний мужчина. Сын с девушкой жили отдельно от него, в доме. В тот день мужчина изрядно напился и уснул с непотушенной сигаретой, что привело к пожару, где он и погиб, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Суровикинского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области Дмитрий Бутузов.

В момент пожара сын заметил пламя из окон кухни, но когда пожарные прибыли на место, мужчину уже было не спасти. Он заживо сгорел.

ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает, что необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности. Выключайте электроприборы перед сном и не оставляйте без присмотра непотушенные свечи и сигареты. Ваша жизнь и близких находится в ваших руках!


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьПожарДомЛетняя кухня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое