Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 16.10.2019 14:14

«Мы должны были с ней встретиться по работе»: четвертые сутки ищут бесследно пропавшую 24-летнюю волгоградку

Телефон 24-летней Надежды Алябьевой по-прежнему отключен, ее местонахождение неизвестно.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», Надежда числится директором ООО «Большая касса». Данная организация была создана в прошлом году, занимается продажей билетов на различные мероприятия.

Сегодня, 16 октября, Надежда должна была встретиться с партнером Андреем Приваловым.

– Мы сотрудничаем с ней. Я организовываю концерты, а через Надю мы билеты продаем. Сегодня у нас должна была состояться рабочая встреча. Я звонил ей на работу, никто ничего не знает, – рассказал Андрей.

Молодой человек давно знаком с Надеждой, отзывается о ней только положительно и не может представить, что случилось

– Хорошая, умная девушка, всего добивается сама. Я, если честно, в шоке, потому что она не глупая. Если что-то случилось, то серьезное. И работу она просто так не могла бросить, у нее офис, она директор там, объем задач большой. Может быть стресс, конечно, все-таки бизнес. Просто отключить телефон и исчезнуть, бросить все, ничего никому не сказав, чтобы все с ума сходили… Нет, она не глупая, она бы такого не сделала, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» Андрей.

Про личную жизнь Нади ничего не известно.

Напомним, 24-летняя Надежда Алябьева пропала 12 октября в Калаче-на-Дону. Утром девушка вышла из родительского дома, и больше вестей от нее никаких не было. Сама девушка живет и работает в Волгограде. Очевидцы видели, как ее подвозили рабочие до «6-го километра» и оставили на трассе. Перед исчезновением волгоградки ее родители не заметили подозрительного поведения. К поискам присоединились волонтеры, полиция также активно ищет молодую девушку.

Приметы Надежды: на вид: 24 года, рост 176-178 см., худощавого телосложения, темные волосы ниже плеч, глаза карие. Была одета в синюю спортивную куртку, серое спортивное трико, черные кроссовки. Любую информацию о пропавшей без вести можно сообщить по телефонам: (8442) 30-43-45 (дежурная часть ГУ МВД России по Волгоградской области), или 02; (84472) 3-37-69 (дежурная часть отдела МВД России по Калачевскому району), 112.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпропал человекработаполицияволонтеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое