Волгоград Суббота, 20 Июля
Общество, 12.09.2018 16:52

Мы из Волгограда: певец Прохор Шаляпин с любовью к старине во всех ее проявлениях

«Блокнот Волгограда» продолжает знакомить местных жителей с их земляками, которые волею случая или собственной оказались вдалеке от города-героя.

Прохор Шаляпин – из второй категории. Причем он не просто переехал из Волгограда, а регулярно перемещается по миру, зачастую – с шиком, блеском и шлейфом амурных историй. Скандалы, связанные с женщинами, которые, как правило, старше его, сопровождали Прохора на протяжении всей его карьеры. И продолжают, что не может не радовать – истории зачастую курьезные, при этом ни разу в них Шаляпин не поступал мерзко, ни разу публично не унижал и не оскорблял пассию. А ведь многие мужчины, которые относятся к певцу пренебрежительно из-за его внимания к зрелой красоте, не гнушаются обливать экс-возлюбленных помоями в соцсетях и жизни, чего не допускает сам Прохор.

Однако вернемся к истокам. Шаляпин, которого тогда звали Андрюшей Захаренковым, родился в Волгограде 26 ноября 1983 года. Родители – простые и порядочные люди, Андрей Захаренков и Елена Колесникова. Отец Прохора работал всю жизнь сталеваром, а мама была поваром на том же заводе, где трудился муж.

Музыкой мальчик заинтересовался в раннем детстве. Сначала была музыкальная школа, потом Самарская академия искусств и культуры, а потом знаменитая Гнесинка. В 2005 году он поехал в Нью-Йорк, где стал бронзовым призером эстрадного конкурса Star Chance, организованного Эдитой Пьехой. Правда, первый альбом разошелся по друзьям и знакомым. Но волгоградец не отчаялся. И усилия окупились сторицей – он попал «Фабрику звезд-6», а потом и под патронаж Дробыша. В это же время, кстати, страна узнала, что никакой он не правнук великого Шаляпина, что сделало его только популярнее.


Примечательно, что Прохору удалось сделать так, чтобы петь то, что ему по-настоящему нравится – русские народные песни. Безусловно, такая музыка, увы, не слишком щедро оплачивается. Что и говорить – работник любого ансамбля признается, что еле сводит концы с концами. Видимо, Прохор не смог отказать себе в удовольствии заниматься любимым делом, но и перебиваться с воды на хлеб тоже не захотел. Поэтому он стал фигурой, персоной.

Молодой человек прославился романом с бизнесвумен Копенкиной намного его старше. Как ни парадоксально, после расставания они сохранили теплые дружеские отношения, часто вместе «тусят» и отдыхают. Был замечен и в других романах, которые, впрочем, закончились фиаско. Папой и мужем 34-летний артист пока не стал.

Публику в Прохоре, видимо, подкупает его абсолютно невероятные спокойствие и дружелюбие. На агрессивные выпады он всегда посылает… лучи добра. Даже Шурыгину Прохор Шаляпин бросился защищать. Впрочем, шутки о возможном романе с тогда еще незамужней девушкой остались только шутками. Более того, журналисту «Блокнота Волгограда» Прохор откровенно заявил:

– Не в тот сад пытаются заманить! Меня не слишком интересуют 20-летние, мне хотя бы сорок, – рассмеялся Шаляпин.

Кстати, в Волгограде живет мама Прохора, которую он очень любит и часто навещает. 

Прохор Шаляпин обратился к читателям "Блокнота Волгограда" из Санта-Барбары от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мы из Волгограда  
МЫ ИЗПрохор ШаляпинМы из Волгоградабиография
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое