Волгоград Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы не получали наши копеечные зарплаты с начала года, – волгоградка

Общество, 17.03.2018 17:45
Сотрудники «Муниципальной эксплуатирующей компании» заявили о невыплате зарплат сроком свыше двух месяцев. Об этом они рассказали в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!»

Под удар попали люди, занимающиеся тяжелым трудом, который зачастую недостаточно ценят. Они убираются в подъездах и на придомовой территории, работают консьержами. Их работа заметна только в том случае, если ее не делать. Но они от своих обязанностей не отказываются, хотя зарплату не получали с начала года.

Примечательно, что «МЭК» работает на «Муниципальную управляющую компанию, которую интенсивно пиарила городская администрация, представляя чуть ли не государственной. В действительности это – частник. И этот частник, по заверениям сотрудников, не все обязательства выполняет. Соответствующая жалоба уже направлена в прокуратуру. На очереди – Следственный Комитет.
Тем временем, через «Блокнот Волгограда» работники обратили к директору «Муниципальной управляющей компании», надеясь, что вопрос будет решен. Получают они и так немного – порядка семи тысяч в месяц…

– Хочу сказать, что нам, сотрудникам «МЭК», который расположен в Кировском районе, почтовый адрес – переулок Школьный, не платится зарплата с первого января 2018 года. Последняя выплата была в конце января – аванс по две тысячи. Вы подскажите, Василий Васильевич, как можно жить на эти две тысячи? Почему я к вам обращаюсь: потому, что наша эксплуатирующая компания заключила с вами договор. Когда мы обращаемся, чтобы нам выплатили зарплату, директор отправляет к нам, вы отправляете к нашему директору. Поэтому мы не найдем концов нашей зарплаты, – возмутилась Валентина Степанова. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!
Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!  

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказатьзарплаты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое