Волгоград Среда, 20 Марта
Политика, 21.02.2019 07:05

Мы помогаем разным странам, а когда будем думать о себе, - лидер волгоградской «Единой России» рассказал, о чем думают его близкие

Один из лидеров волгоградского филиала партии «Единая Россия» Василий Селезнев на своей странице написал, что даже его близкие не понимают, почему власти помогают Сирии и Венесуэле и недостаточно думают о России.

Молодой политик с пылким сердцем и широкой душой, который до сих пор не может найти в себе силы оставить каждодневные заботы о народе и на год сходить в армию, откровенно рассказал о проблеме в семье.

На своей странице в социальных сетях член политсовета волгоградской «партии власти» откровенно написал об этой боли и сомнениях:

- Мои близкие, обсуждая «на кухне» различные события в жизни страны, часто высказывают мнение: «Мы помогаем разным странам, которые так далеко, например Венесуэле, Сирии, а когда будем думать о себе?».

Бесконечно стыдно за близких молодого единоросса Василия Селезнева, которые свои личные интересы ставят выше геополитических интересов России.

васятка1.png

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМГЕРЕРуклонистыдезертиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое