Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы с дочерью час провели в застрявшем лифте детской больницы №7, - волгоградка

Общество, 05.12.2017 19:53

В рубрику «Обращение в редакцию» информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло письмо от жительницы Волгограда.

Александра вместе со своей несовершеннолетней дочерью лежала в детском корпусе больницы №7 в Советском районе города.

1 декабря ребенка выписали. Мама с дочерью собрали все вещи и отправились на выход.

- Мы лежали на 5-м этаже и, чтобы не нести в руках пакеты и сумки, вызывали лифт. В районе 3-го этажа лифт застрял, - рассказала «Блокноту Волгограда» Александра.

Женщина нажимала кнопку экстренного вызова лифтера, но помощь не пришла. В доказательство своих слов она прислала в редакцию видео, которое начала снимать спустя 20 минут ожидания.

На кадрах видно, что вызов лифтеру идет, но на том конце нет никого.

- Гудки шли, но никто не отвечал, - добавила женщина. @bloknot_volgograd_chp

Также в лифте есть различная справочная информация. Нельзя курить, а также указана грузоподъемность: не более пяти человек. Однако нет ни одного контактного номера телефона, куда можно позвонить, если кабина встанет.

Выбраться из ловушки матери с ребенком удалось только благодаря тому, что у дочки обычный телефон без выхода в интернет и прочего. Он смог поймать телефонную сеть, и Александра дозвонилась мужу.

- Мой супруг позвонил в приемный покой больницы и сообщил, что мы застряли, только после этого нас вытащили. Прошло 55 минут или час. Меня возмутил этот факт, так как лифтом часто дети пользуются и без сопровождения взрослых, вот что им делать? – говорит Александра. 



 У вас нет горячей воды? Уже морозы, а отопление так и не дали? Накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? 

 «Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградлифтбольница №7
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое