Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 13.03.2019 16:51

Мы скоро будем как обезьяны через лужи прыгать, - жительница поселка ГЭС в Волгограде

Волгоградка уже 8 лет на протяжении каждого сезона терпит одно и тоже – перекопанная коммунальщиками улица создает невообразимую грязь и лужи, из-за которых люди не могут спокойно ходить.

13 марта в рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница 9-этажки поселка ГЭС Тракторозаводского района. Женщина проживает по улице Героев Тулы, 17. С 2011 года УК дома является "Перспектива ЖКХ".

- Такая вот грязь уже 8 лет. Все эти годы мы просим, чтобы нам сделали нормальное дорожное покрытие, а не оставляли после себя «грязевые ванны». Мы сами с жильцами складывались и все перекопанные траншеи засыпали. Вся беда из-за теплосетей происходит. Они постоянно приезжают и все перекапывают. Причем такое происходит каждый божий сезон, - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» жительница поселка ГЭС.

По словам женщины, вот из-за таких строительных работ из подъезда выйти просто невозможно. Из-за постоянной грязи люди только и успевают менять резиновые сапоги.

- Из нашего подъезда выйти просто невозможно, как обезьяны скоро по деревьям будем прыгать через лужи и грязюку, - ужаснулась волгоградка.

 обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградГрязьЛужиГЭСТракторозаводский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое