Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы живем как на пороховой бочке, - жительница поселка Вишневая балка в Волгограде

Общество, 06.08.2018 18:55

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась жительница поселка Вишневая балка Краснооктябрьского района Кашетова Людмила Павловна.

Женщина опасается взрыва распределительной газовой колонки, которая находится в 5-ти метрах от целого айсберга мусора, а тот в свою очередь прекрасно обитает рядом с жилыми домами.

- От газораспределительного оборудования до мусорки всего лишь 5 метров, - с горечью поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Кашетова Людмила.

Возможно, можно было потерпеть неприятный запах и стаю ворон, рыщущих на мусорке в поисках «лакомства», но жизнь дороже.

- Вот этот мусор уже лежит годами. Мы платим 123 рубля, хотя сначала платили 73. За что мы отдаем такие деньги? За строительный мусор, который разбросан на территории нашего дома и в любой момент может вспыхнуть, как спичка, от такой жары?, - недоумевает жительница поселка.

А причина для беспокойства есть, так как буквально в прошлом месяце 10-метровое пламя охватило мусорный «айсберг», но вовремя прибывшие пожарные устранили огонь.

-Как-то в июле, около 00.00 часов ночи, загорелся мусор, пламя было настолько огромным, что закрывало верхушки деревьев. Около 10 метров, - вспомнила волгоградка.

Причем беспокойство взрыва газового оборудования закрылось в сердца жильцов не так давно, так как до некоторого времени мусор убирали, но потом внезапно прекратили.

- Раньше регулярно вывозили мусорные контейнеры, а сейчас вот уже как неделю перестали вывозить. Накануне приезжал трактор и пытался собрать весь этот мусор, хотя там и так его с лихвой, места нет, чтобы накладывать, - поделилась Людмила Кашетова.

Обращение в редакцию Людмила Кашетова от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградГазТОСВишневая балка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое