Волгоград Вторник, 22 Января
Общество, 05.01.2019 20:41

Мы живем, как в погребной яме, - жители общежития на юге Волгограда

5 января в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась жительница общежития в богом забытом поселке Бекетовка Кировского района.

Яна Павлова проживает по адресу пер. Залесский, дом 1 уже несколько лет.

Волгоградка жалуется на нечеловеческие условия проживания в общежитии.

Клопы, крысы, тараканы – весь этот ужас обитает по соседству с кухней и ванной комнатой, где живут пенсионеры и молодые мамочки с малышами.

2509ed3f-af27-4c6f-a4b6-649b54041532.jpg

- Я устала так жить. Конечно, мы не ждем, что нам создадут условия, как в отеле класса люкс, но хотя бы элементарно потравить всю эту живность, которая мешает нам жить, можно? – высказалась корреспонденту «Блокнота Волгограда» женщина.

Волгоградка обращается к управляющей компании «Жилремфонд» с просьбой услышать крики о помощи людей, которые вынуждены терпеть нечеловеческие условия.

- Я переживаю за детей. Крысы - очень серьезные переносчики болезней. Фекалии, которые остаются гнить после них под полом, в щелях ванны и кухни, источают отвратительный запах, которым мы дышим ежедневно, - с тревогой поделилась Яна Павлова.

f39fb595-32a5-4960-a66b-0a898caaf532.jpg

Собственных средств жильцов, по словам женщины, явно не хватит, чтобы уничтожить весь этот клоповник.

- Покупали мы как-то с соседями дезсредства, но толку с них было мало. У крыс и клопов уже иммунитет выработался к ним. Надеюсь, что если «УК» не потравит весь этот кошмар, то хотя бы предоставит нам другое место для жизни, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Яна Палова.

А пока жители общежития по переулку Залесский вынуждены собственными силами бороться с нечистью и надеяться, что ночью к ним не заползет в комнату очередная крыса.

- Мы живем, как в погребной яме. Кроме крыс, мы не можем смириться с обрушающимся потолком, стенами и дырявыми трубами, которые вечно протекают, и вся канализация разливается наружу, - пожаловалась волгоградка.

e4479609-f14c-4381-af0d-4dfd65dd8e14.jpg

obrashchenie_plashka.jpg


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградМусорОбщежитие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое