Волгоград Четверг, 17 Октября
Спорт, 28.01.2017 21:10

На ЧМ-2018 в Волгограде возможны футбольные беспорядки, - Всеволод Алексеев

Всеволод Алексеев, известный в среде российских фанатов футбола как Сева, рассказал, что ждать Волгограду от чемпионата мира в 2018 году.
 
Председатель объединения спортивных болельщиков приехал в наш город сегодня, 28 января. В аэропорту Волгограда Всеволода встретили футбольные фанаты и болельщики ФК "Ротор-Волгоград".

Представителям организации "Спортивные болельщики Волгоградской области" главный футбольный фанат страны подарил книгу своего отца - "Динамо" на фронтах войны". Завтра, 29 января, вместе с волгоградцами Всеволод поднимется на главную высоту России и возложит цветы к подножию скульптуры «Родина-мать зовёт!».

Пообщаться с гостем сегодня удалось и журналисту сайта "Блокнот Волгограда".

Чемпионат мира- мероприятие очень не дешевое. На его проведение направлены огромные деньги, и многие горожане задаются вопросом: а нужно ли это Волгограду, ведь это гораздо более "больные" проблемы в городе, которые тоже требуют денег для их решения. Что даст ЧМ-2018 Волгограду? 

  -Это - поднятие экономики, увеличение узнаваемости города и , как следствие, туристического потока. Наверно, чемпионат привлечёт дополнительные инвестиции в экономику. По идее, это как-то сделает жизнь горожан более обеспеченной. Ведь инвестиции и развитие новых проектов- это дополнительные рабочие места. Плюс ЧМ - это имиджевый проект.

- Известно, что футбольные фанаты народ очень не спокойный. Стоит ли ждать беспорядков во время проведения матча в Волгограде? 
-Конечно, возможны беспорядки. Контролировать эмоции людей сложно, а футбол дело очень эмоциональное. Но кто предупреждён, то вооружён.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ФутболВолгоградфанатыСеваВсеволодович Алексеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое