Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 02.10.2017 20:36

На что волгоградцы готовы ради денег: самые необычные услуги по объявлениям

Кризис неплохо ударил по жителям города – хорошую работу днем с огнем не сыщешь, поэтому жители Волгограда пытаются заработать самыми экстравагантными способами.

На популярном сайте объявлений – почти 14 тысяч предложений услуг, которые оказывают желающие подзаработать денег жители региона. Если прокрутить ленту объявлений об услугах, то большинство из них сводится к следующим: грузчики, разнорабочие, мастера на час, уход за животными, няни, курьер, организация и проведение праздников, аренда всего и вся, фотограф, маникюрные и парикмахерские услуги, работы по саду и другая банальщина. Конкуренция здесь жуткая.

Но есть особо креативные жители Волгограда, которые готовы предложить людям нечто особенное. К примеру, только двое в нашем городе-миллионнике помогут всем желающим снять стресс.

«Я «СЛУШАТЕЛЬ», - пишет некто Сергей. - Беседуя с вами я даю позитив Вам в завтрешнем дне. Вы снимаете весь Ваш стресс сегодняшнего дня» (орфография и пунктуация авторов сохранена здесь и далее в цитируемых объявлениях – прим. Ред.). Стоит это недорого – всего 150 рублей.

Коллега предприимчивого Сергея – некто Галина из Тракторозаводского района города. Она тоже слушатель и друг напрокат: «Вам одиноко и не с кем поделиться своими печалями или радостью, хочется просто выговориться? Ведь у каждого в жизни возникают трудности, но не у каждого есть возможность поделиться, обсудить проблему с близкими или друзьями, принять правильное решение. Слушатель не анализирует проблемы, не двет никаких советов и предсказаний, не отпускает грехи, он просто слушает. Он всегда на Вашей стороне, без какой либо моральной оценки ваших слов. Слушатель дает человеку возможность просто выговориться. Можно просто поплакать, ничего не об'ясняя. Я готова все выслушать лично, а также сходить с вами за покупками и поднять вам настроение))) Встретимся с вами в обоюдоудобном месте, заранее договорившись о встрече. ИНТИМ УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ. Конфидициальность и анонимность гарантирую». Несмотря на строгое отсутствие интима, ценник высок – 1500 рублей.

Еще одно предложение заинтересует, видимо, только мужчин. Сергей из Дзержинского района краток: «Моя нива на вашей рыбалке». Всего за 100 рублей.

Сразу два предложения – для авантюристов в хорошем смысле этого слова: «Поиск кладов». Алексей и Евгений этим занимаются. Отдельно друг от друга.

Объявление Леши: «Ищем клады только под заказ заключаем договора на поиск кладов 60% оплатой до начала поиска ваших кладов,40% после того как ваши клады будут найдены. Ваших предков и не только, монеты (много) и потерянные предметы из драгоценных металлов и не только, на Вашей территории. Исследуем металлоискателем земельный участок, старый дом, любое ваше место на предмет нахождения металлических предметов. Заглянем в любое место (колодец, пещера, расщелина). Если Вы недавно потеряли кольцо, цепочку, часы, ключи, браслет, автомобильные номера, мобильный телефон, или другой ценный предмет и их вам надо найти, то может помочь вам в этом. Поиск в полях, на пляжах, в населенных пунктов, на чердаках, в колодцах, в нежилых постройках, под водой, в канализации и т.д. Персональное обучение работе с металлоискателем "в полях". Консультирование по проблемам кладоискательства (выбор оптимальной модели прибора, выбор места поиска, техника поиска, юридические проблемы и т.п.). Помощь в идентификации, ваших находок. Обследование местности (Ваших земельных участков) на наличие металломусора, взрывоопасных предметов («эхо войны»), исторических и современных ценностей и т.п. Принимаю заказы, на поиск фамильных кладов, нычек, отрабатываю различных легенд эпохи гражданской войны. Выезжаем в любой район Волгограда Волжского. Волгоградской области выезжаем в приделах 1000 км от Волгограда».

Евгений, в принципе, делает то же самое. Только стоимость у него фиксированная. Какая – при личном звонке.

Однако самое фееричное объявление оставили вовсе не они. Молодой человек по имени Денис предлагает аренду скидочных карт за 100 рублей. Нужно кому? Налетайте!



Новости на Блoкнoт-Волгоград
avitoволгоградуслугиденьгизаработокволгоградцыработа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое