Волгоград Пятница, 15 Ноября
Общество, 22.09.2019 15:23

На федеральном канале показали сюжет про «фронтовую» дорогу в Волгограде

Буквально накануне, в пятницу, волгоградский блогер Антон Щепетнов на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал видео разбитой в хлам дороги по улице Баррикадная в Ворошиловском районе города. И вот сюжет с разбитой дорогой уже вышел на федеральном канале Россия 24. Сегодня, 22 сентября, об этом рассказал сам общественник.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Антона Щепетнова, кадры снятой им дороги на видео попали в эфир телепередачи «Мобильный репортер» на телеканале Россия 24.

doroga-2.jpg

Ведущий сразу заявил, что местные жители успели прозвать дорогу по улице Баррикадная в Ворошиловском районе города «фронтовой». А далее показали кадры, снятые местным общественником Антоном Щепетновым, где он пояснял, что часто здесь ездит и предлагал посмотреть «какое здесь безобразие творится». Он же заметил, что бьется здесь на своем «джипарике» регулярно.

- И диски и резину, и всем, чем угодно. Вот, переход. Здесь ноги можно переломать на этом переходе. Здесь можно треки по бездорожью проводить. Здесь нужно 5-6 ведер щебенки или асфальта, - высказывался волгоградский блогер Антон Щепетнов.

Вместе с этим Щепетнов спрашивал разрешения у властей, можно ли он сам привезет сюда пять ведер асфальта или щебенки, и засыплет проблемную дорогу. Также общественник просил дать слово, что при этом его не оштрафуют.

Уже сегодня днем, в воскресенье, Щепетнов заметил, что вчера увидел выход собственного стрима на федеральном эфире Россия 24. Речь шла об убитой дороги на улице Баррикадной.

Не менее важно, что общественник говорит: дорогу после этого, кстати, мгновенно починили, правда, на скорую руку.

- Но все же лучше, чем никак, - добавил Антон Щепетнов.

Ранее мы уже писали о данном видеообращении волгоградца к местным властям. Тогда же Антон и прозвал свое видео «Эх, путь – дорога, фронтовая…улица Баррикадная». По-другому ведь эту улицу назвать было сложно.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогиЩепетновобщественникиВолгоградблогерылюдиволгоградцыремонт дорогтелесюжеты
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое