Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Общество, 08.08.2019 09:06

На месте страшной аварии на Волжской ГЭС поставили треногу

Ограничение скоростного режима на ГЭСе – 50 км/ч.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», сегодня, 8 августа, с самого утра на участке, где за последнюю неделю произошло 2 ДТП, поставили камеру безопасности дорожного движения, которая фиксирует превышение скорости.

– Камера «стреляет» назад, со стороны Волгограда в Волжский, – сообщают очевидцы.

Напомним, страшная авария, унесшая жизнь двух молодых людей, произошла после обеда 3 августа. Водитель ВАЗ-2114 при перестроении в левый ряд не уступил дорогу «Рено Дастер». От удара «Дастер» отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Шевроле Авео». В результате ДТП 19-летняя Маргарита и 23-летний Виктор, которые являлись пассажирами «четырнадцатой», погибли на месте. В «Шевроле» 6-летнему Косте оторвало руку, его 41-летняя мама попала в реанимацию, а также пострадал 5-летний ребенок. В «Дастере» пострадал 22-летний водитель и его 23-летняя пассажирка. В отношении водителя «четырнадцатой» 5 августа возбудили уголовное дело и заключили под стражу.

7 августа на этом месте вновь произошла авария, где столкнулись также 3 автомобиля. 38-летний водитель «Лада Веста» не справился с управлением и на «встречке» столкнулся с ВАЗ-2115, которая, в свою очередь, столкнулась с ВАЗ-2115. Пострадал 20-летний водитель «пятнадцатой».

Волгоградка Елена Орлова считает, что на мосту ГЭС должен быть жесткий контроль ДПС, а также жесткий контроль за ремонтом моста. Ведь, по ее мнению, из-за пробок, которые образовываются в результате ремонтных работ, водители норовят пойти на обгон, что приводит к серьезным авариям.

Треногу уже поставили – это один из способов контроля соблюдения ПДД на дороге.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
треногакамерапддгэсдтпволжскийволгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое