Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 07.08.2019 12:48

На месте жуткого ДТП с «четырнадцатой» на Волжской ГЭС снова произошла авария

В среду, 7 августа, днем очевидцы сообщили об очередном страшном ДТП на мосту через Волжскую ГЭС. Благо, отмечают они, никто не погиб, но уточняют, что роковое столкновение произошло на том же самом месте, что и в субботу с «четырнадцатой». Напомним, авария унесла жизни двух пассажиров, еще шесть человек, включая двоих детей, пострадали. Причем один из них остался без руки. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», очевидцы аварии прислали в редакцию фото вновь произошедшего на плотине ГЭС в сторону Волгограда ДТП. Участниками аварии стали сразу три авто, поэтому можно сказать, что столкновение вновь оказалось массовым.

Единственное, что отмечали свидетели произошедшего столкновения, визуально в аварии никто не погиб и не пострадал.

1456.jpeg

- И снова авария на ГЭС из Волжского в сторону Волгограда. В аварии задействовано 3 машины, визуально все живы, здоровы..., - поделился очевидец ДТП.

Однако о том, что не все так радужно в сегодняшнем ДТП на плотине, рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в региональном главке МВД. В аварии есть пострадавшие. Оказалось, что 38-летний водитель Lada Vesta ехал из Волгограда в Волжский.

На плотине, где шлюзы, мужчина не справился с управлением и легковушку занесло на встречный ВАЗ-2115. Уже эта машина здесь же столкнулась с ВАЗ-2114. Именно ее 20-летний водитель считается в этой аварии пострадавшим. У мужчины пока диагноз ушиб колена и под вопросом - сотрясение головного мозга.

1678.jpeg

Ранее, в понедельник, 5 августа, жительница Волгограда Елена Орлова написала в социальный сетях, что постоянно ездит в Волжский – на протяжении нескольких лет. Женщина отмечала: раньше на ремонтируемом мосту ГЭС находился пост ДПС, а сейчас его не видно. В то же время, говорила она, массу проблем создает и начавшийся ремонт.

Заметила женщина и то, что именно долгое стояние в пробках на мосту заставляет водителей затем безудержно рваться вперёд, обгоняя друг друга на узком пространстве. В результате после ДТП с «четырнадцатой» волгоградка требовала ввести жесткий контроль служб ДПС на этом участке дороги и строгий контроль за ведением ремонта.

1700.jpeg

В минувшую субботу на мосту по дороге в Волгограде произошла жуткая массовая авария, после которой возбудили уголовное дело. По официальным данным ГУ МВД России по Волгоградской области, в этой массовой аварии от полученных травм скончались пассажиры «четырнадцатой»: Маргарита и Виктор. В числе пострадавших оказались: сам виновник аварии, 22-летний молодой человек, 41-летняя женщина-водитель Chevrolet Aveo, 22-летний водитель Renault и его 23-летняя девушка-пассажирка, а также двое маленьких пассажиров: 7-летний и 5-летние мальчики. По словам родственников, в красном Chevrolet Aveo и находился тот самый 5-летний ребенок, Костя, которому оторвало руку в момент аварии, а мать мальчика оказалась в реанимации. На водителя «четырнадцатой» возбудили уголовное дело. Ему грозит до 7 лет колонии. Данная   авария на ГЭС попала на  видеорегистратор одной из разбившейся машины.

Позже мы писали о том, что с погибшими в ДТП на ГЭС должны были попрощаться сегодня в Волжском, а 22-летнего водителя «четырнадцатой» спустя два дня после аварии арестовали.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДТПГЭСаварияВолжскийлюдиочевидцыВолгоградпострадавшиеавгуст
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое