Волгоград Суббота, 16 Ноября
Общество, 11.06.2018 09:30

На миллионный Волгоград власти открывают всего два пляжа

Не смотря на бравурные заявления властей об открытии в городе 4 пляжей нынешним летом, оказалось, что на самом деле – это лукавство.

Согласно информации Управления Роспотребнадзора по Волгоградской       области, на материковой части Волгограда будет открыто всего два пляжа, в Тракторозаводском и Советском (поселок Тулака) районах. Еще два пляжа будут действовать на острове Сарпинском.

Формально, остров Сарпинский является территориально – административной единицей, входящей в город Волгоград. Однако, отдых на нем сопряжен со множеством трудностей. Во-первых, на остров трудно попасть. Во-вторых, любой житель должен будет платить дважды: чтобы добраться до пристани и затем за проезд речным трамвайчиком. Гораздо проще и удобнее волгоградцам было бы отдыхать на пляже, расположенном в материковой части города, на правом берегу Волги. Увы, у властей свои взгляды на то, где отдыхать жителям.

Напомним, что два официальных пляжа открыты в Тракторозаводском районе на поселке Спартановка и в Советском районе, на набережной в поселке Тулака.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградлетоотдыхВолгапляж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое