Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Общество, 22.05.2017 14:58

На похитившую мальчика в Морозовске приемную мать возбудили еще одно уголовное дело

На похитившую мальчика в Морозовске приемную мать возбудили еще одно уголовное дело
Нерадивой матери придется ответить еще и за выплаты, которые она продолжала получать за погибшего приемного ребенка.

Сейчас по данному факту проводится предварительное расследование. Об этом корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по
взаимодействию со СМИ Ольга Токарева.

Прокурорская проверка по факту гибели 4-летнего ребенка в приемной семье выявила целый ряд серьезных нарушения и со стороны органов опеки, и со стороны руководства Чернышковской районной больницы, которое не информировало комиссию по делам несовершеннолетних о том, что приемные родители не соблюдали права детей на охрану здоровья.

Соответствующие представления вынесены в адрес районной администрации и главного врача Чернышковской ЦРБ. 

Помимо этого, еще одно уголовное дело возбуждено в отношении приемной матери, которая украла в Морозовске чужого ребенка, чтобы скрыть смерть своего приемного. Женщина после смерти 4-летнего мальчика продолжала получать за него пособие.

Напомним, Егор умер в сентябре 2016 года. По словам его приемной родительницы, он обварился на кухне кипятком. Медикам малыша не показывали. 27 сентября мать, обнаружив мальчика мертвым, хладнокровно закопала тело на заднем дворе дома.

А 8 мая Наталья П. похитила трехлетнего Тимура С. из Морозовска прямо на глазах его бабушки и сестры. Малыша быстро нашли. Тогда-то и выяснилось, что в семье не все благополучно…

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьЧернышковский районМорозовскприемные родители4-летний ребенокпогиб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое