Волгоград Вторник, 22 Января
Общество, 10.01.2019 15:08

На посуду с изображением облдумы потратят больше 600 тысяч рублей из волгоградского бюджета

Весьма интересные наборчики закупают парламентарии региона.

Конечно, шопингом народные избранники занялись не для себя, а для людей. Потратить на них они готовы 617 тысяч 85 рублей. Именно в такую сумму оценивается контракт на поставку сувенирной продукции, размещенный на официальном сайте госзаказов.

На эти деньги победитель электронного аукциона обязан будет поставить облдуме по 50 сувенирных тарелок и чайных пар, а также еще 500 подарочных наборов, включающих в себя чайник, чашку и подставку под горячее. Все это должно быть упаковано в презентабельные коробочки.

Посуда, кстати, фарфоровая. Чашечку пары должно украшать изображение облдумы с надписью, подтверждающей, что это именно она. Что касается набора, на боковой стороне чайника и чашки нанесен рисунок, посвященный Дню Победы, а подставка под горячее выполнена из бамбука.

Изображение облдумы в технической документации снова возникает, когда речь заходит о сувенирных тарелочках. Материал у них, кстати, попроще – керамика. Художественное оформление– виды города-героя Волгограда, а также символика в виде здания парламента региона. В комплекте идет пластмассовая подставочка.

Подрядчика определят до конца января. Кому предназначены сувениры, в технической документации не уточняется, отмечает «Блокнот Волгограда».

тарелки.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпосудазакупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое