Волгоград Четверг, 20 Июня
Политика, 05.03.2018 16:20

На продажу выставили дом, в котором жил Андрей Бочаров

Дом с историей продают в элитном поселке Латошинка. Хозяин домовладения, бывший вице-губернатор Александр Сиваков, брянский друг Андрея Бочарова, уволенный с должности в декабре прошлого года, изъявил желание расстаться с объектом недвижимости.

Источник в одной из компаний, занимающейся реализацией элитной недвижимости, подтвердил «Блокнот Волгограда», что дом Сивакова на Латошинке выставлен на продажу. Это достаточно скромное жилье из оцилиндрованного бревна площадью около 200 квадратных метров с большим участком. По информации нашего источника, окончательная цена на дом еще не сформирована, по мнению специалистов, она будет колебаться в пределах 12-16 миллионов рублей. Как поведали журналисту «Блокнот Волгограда» обитатели элитного поселка, дома в Латошинке продаются долго, иные ждут счастливой сделки по 2-3 года.

Выставленный на продажу дом является историческим местом. В нем снимал угол (или весь дом, неизвестно) и жил угловым жильцом губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Именно в этом доме губернатора пытались сжечь заживо, о чем заявил сам Андрей Бочаров. Тогда губернатор пояснил, что с семьей снимал дом в Латошинке, чтобы вместе радоваться волгоградскому лету. Уже после истории с поджогом выяснилось, что дом принадлежит заместителю и земляку губернатора, брянскому бизнесмену Александру Сивакову, к тому времени ставшему волгоградским вице-губернатором. У себя на родине бизнесмен Сиваков слыл олигархом районного масштаба, ведя дело в одном из крохотных городков Брянщины. В Волгограде его талант управленца раскрылся с новой силой. За пять лет Сиваков проделал трудный путь от директора провинциальной гостиницы в Брянской области до заместителя губернатора Волгоградской области.

домфото1.jpg




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровЛатошинкапокушениеБрянск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое